忍者ブログ
坊主頭が似合う男性について語ります。

『スクール・ウォーズ2』出演者のその後・その2

田中役の田中義訓(たなかよしのり)
「ザテレビジョン」によると、1967年4月15日生まれ
出演作品
『太平記』第26話(1991年、NHK) - 家人 役。下記の動画では16分目から登場。
動画
『刑事貴族2』第21話(1991年、日本テレビ)
『千代の富士物語(1)』(1991年、フジテレビ系列)- 力士 役
『千代の富士物語 青春篇』(1992年、フジテレビ系列)- 力士 役
動画
『まったナシ!』(1992年、日本テレビ)- 力士 役
『ホテルドクター』第11話(1993年、テレビ朝日) - 妻が妊婦のホテル客 役。下記の動画では34分目から登場。
動画
Vシネマ『校内写生'96 A FRAGILE HEART』(1996年)
以後消息不明。同じ漢字で「たなかよしたけ」という1955年生まれの俳優と混同するおそれがある。

堂脇役の板倉竜馬
『貴族の階段』(1991年、TBS)
『はぐれ刑事純情派 4』第6話(第7話)「通り魔!?狙われた赤いコートの女」(1991年、テレビ朝日)
『特救指令ソルブレイン』第20話(1991年、テレビ朝日) - 大学生の如月光雄 役 画像
『同時殺人トリック!軽井沢~東京スターダスト殺人物語 与論島に死の結婚行進曲』(1991年、テレビ朝日)
映画『本気!』(1991年)
Vシネマ『お熱いのがお好き』(1991年)
Vシネマ『実録 関東やくざ抗争史 松田組2』(2005年)
Vシネマ『実録 広島極道抗争 佐々木哲夫の生涯』(2006年)
以後消息不明。

藤沢役の土田一徳(1969年生まれ)
ジャニーズ百科事典によると、2013年以降芸能活動は休止しているらしい。

中本役の松永博史(1968年生まれ)
公式プロフィール
出演作品
『超星艦隊セイザーX』(2005年、テレビ東京) - シャーク隊長/シャークセイザー(声) 役
『仮面ライダードライブ』第16話・第17話(2015年、テレビ朝日) - 甘城秀 役
『人間の証明』(2017年、テレビ朝日) - 草場刑事 役 番組ウェブサイト

北田役の石坂誠隆(現在は志村東吾)(1969年生まれ)
出演作品
『味いちもんめ』(1995年~2013年、テレビ朝日) - 谷沢誠 役
『はみだし刑事情熱系』(1996年~2004年、テレビ朝日) - 工藤丈彦 役
『相棒 Season14』第13話(2016年1月27日、テレビ朝日) - 峰岸圭一 役
水曜ミステリー9「特命おばさん検事! 花村絢乃の事件ファイル 5」(2017年、テレビ東京) - 特捜部検事 役

よい品を手頃な価格で ベター・ライフ・インフォメーション

拍手[0回]

PR