忍者ブログ
坊主頭が似合う男性について語ります。

『スクール・ウォーズ2』出演者のその後・その3

大矢役の蔵下輝美
『必殺仕事人 激突!』第12話「霊感少年を操る極悪人」(1992年、テレビ朝日)に常楽寺の美少年祈祷師の浄円役で出演。時代劇なので長髪のかつらをかぶっているが、最後は剃髪して短髪になっている。子役の頃の出演作品は多いが、これ以後の消息不明。

吉本役の鬼頭光世
『家政婦は見た! 9 有名進学塾マドンナ教師の妖しい秘密 年商1兆3000億受験産業を覗く』(1991年、テレビ朝日)に出演後、芸能界を引退して現在は東京都内にある「ダイニングこう」
で働いていると思われる。

栗原役の松井龍二
spyseeザテレビジョンによると、1967年12月7日生まれ
出演作品
『裸の大将(55) 清の桃太郎鬼退治』(1992年、フジテレビ系列)
『ジャックアンドベティ物語』第2話(1992年、TBS)
『小京都ミステリー 薩摩恋人形殺人事件』(1992年、日本テレビ)
『はぐれ刑事純情派(6)』第1話(1993年、テレビ朝日)
『赤い迷宮』第16話(1993年、TBS)
『カミング・ホーム』第9話・第11話(1994年、TBS)
Vシネマ『打鐘 男たちの激情』(1994年) - 競輪選手A 役
『揺れる想い』第9話(1995年、TBS)
『刑事追う!』第7話(1996年、テレビ東京)
Vシネマ『女・仕事人 望みかなえます。』(1996年)
土曜ワイド劇場『湯けむり受胎旅行連続殺人』(1998年、テレビ朝日)
これ以後消息不明。

寺山役の田中慎一朗
spyseeによると、1969年12月26日生まれ
出演作品
『地球をダメにする50のかんたんな方法』(1992年、NHK)- 松原 役
土曜ワイド劇場『人狩り・就職戦線殺人事件』(1995年、テレビ朝日)
これ以後消息不明。
よい品を手頃な価格で ベター・ライフ・インフォメーション

拍手[0回]

PR