忍者ブログ
坊主頭が似合う男性について語ります。

『スクール・ウォーズ2』出演者のその後・その1

吉川役の湯江健幸(現在は湯江タケユキ)(1967年生まれ)
Facebook
出演作品
『仮面ライダーゴースト』第4話(2015年、テレビ朝日) - 羽柴信良 役
『ウルトラマンオーブ THE ORIGIN SAGA』(2016年、Amazonプライム・ビデオ) - ブゲン 役

秋本役の咲輝(現在は榊原利彦)(1969年生まれ)
ブログ
出演作品
『仮面ライダーキバ』第7話・第8話(2008年、テレビ朝日) - 犬飼伯爵 役
『相棒 Season10』第17話(2012年、テレビ朝日) - 古賀大樹 役

新田役の保阪尚輝(現在は保阪尚希)(1967年生まれ)
「不倫調査員・片山由美14 京都・花の殺人乱舞」(2014年、テレビ東京)に窪田正道役で出演したのを最後に、「サイゾーウーマン」の記事によると、現在は通販コンサルタントとして活動。

水口役の西村和彦(1966年生まれ)
公式プロフィール
出演作品
映画『仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス』(2015年) - 天空寺龍 役 予告編
『温泉殺人事件シリーズ3』(2017年、TBS) ‐ 大野木絋一郎 役

左山役の松下一矢(1969年生まれ)
出演作品
『ウルトラマンダイナ』 第5話(1997年、TBS系) - ヒムロ・ユウサク役
『女と愛とミステリー41 骨壺を抱く二人の女』 (2001年、テレビ東京)への出演を最後に芸能界を引退したと思われる。

森田役の宮下直紀(1972年生まれ)
『ハンチョウ~神南署安積班~シリーズ4』第10話(2011年、TBS)に本宮照之役で出演後、本人のフェイスブックによると、2017年から俳優を続ける一方、不動産会社に勤務している。

名村役の水島新太郎(1967年生まれ)
「監察医・篠宮葉月 死体は語る」(2001年、テレビ東京)に刑事役で出演したのを最後に俳優を辞めて父の水島新司のプロダクションで勤務している。
よい品を手頃な価格で ベター・ライフ・インフォメーション

拍手[0回]

PR